大毅科技

關於我們

公司介紹

大毅科技成立於1989年,為全球第二大SMD厚膜晶片電阻製造供應商,在結合堅強的經營團隊,以最先進的設備與技術,製造高品質的零組件及最具競爭優勢之價格與服務,在客戶端奠定良好之信譽。

自2003後,持續以年營收3%至5%投資於產品及技術研發上,以薄膜及黃光製程為技術平台,積極跨入保護元件領域;期能為客戶提供更優質之全面性產品與服務。







創業以來,大毅始終秉持著團隊、創新、質優、服務、共享的經營理念,透過這些理念反應了我們對待客戶的方式、人性化管理及利潤共享,吸引最優秀的人才投入。展望未來,大毅科技持續以踏實的腳步穩健經營,在技術上積極創新及更佳的團隊陣容、勇敢面對未來的挑戰,在全球光電領域為消費者創造更佳的福址。

Teamwork
團隊
Innovation
創新
Quality
質優
Service
服務
Sharing
共享

應用範圍

產品廣泛運用於3C資訊產品(主機板、筆記型電腦、手機、LCD、Monitor、掃瞄器、顯示卡、Modem卡、Sound卡.....等),消費性電子產品(數位相機、LCD電視、STB、隨身聽、音響.....等)及其它相關之電子產品,均大量使用。